Не правильное отображения позиции
Не правильное отображения позиции
Добрый день .Подскажите что не так .суть в такова ,открываю позицию через стакан ,позиция открывается но в стакане не отображается .Я стакан выключаю ,закрываю ....вкючаю всю отображается ,потом если бала открыта лонговая позиция после ее закрытии в стакане высвечивается противоположная позиция с таким же обЪемом , хотя все закрыто .Я опять стакан выключаю ,закрываю ....вкючаю открытых позиций нет ...я этим стаканом пользуюсь уже года такого не было.
Re: Не правильное отображения позиции
Здравствуйте!
Scalper Lite после запуска получает размер позиции и таблиц QUIK ("Позиции по инструментам", "Позиции по клиентским счетам"), после рассчитывает размер позиции по сделкам. Своевременно ли приходят сделки по операциям в QUIK (заполняется таблица сделок QUIK)?
Желательно использовать последнюю версию стакана 5.3.0.2, т.к. в ранних версиях была ошибка интерфейса и могла некорректно отображаться цена позиции.
Scalper Lite после запуска получает размер позиции и таблиц QUIK ("Позиции по инструментам", "Позиции по клиентским счетам"), после рассчитывает размер позиции по сделкам. Своевременно ли приходят сделки по операциям в QUIK (заполняется таблица сделок QUIK)?
Желательно использовать последнюю версию стакана 5.3.0.2, т.к. в ранних версиях была ошибка интерфейса и могла некорректно отображаться цена позиции.